ヤリス YARiS クロス CROSS と今のNボックスカスタム乗るならどちらですか?今本当にどち
ヤリス YARiS クロス CROSS と今のNボックスカスタム乗るならどちらですか?
今本当にどちらかで検討中で決算の
今月中にどちらかを契約予定してます。
まだ答えは出ていません
維持費が安いのは当然Nボックスです 自分はNBOXを買いますがトヨタのヤリスクロスの方がお勧めです よく軽自動車と普通車とで維持費の比較が言われますが確かに軽自動車は安ですが、使用するうえでの乗心地、性能、広さなども合わせた考えが必要と思います。質問のある2択なら迷わずヤリスクロスです。1500CCの排気量で軽自動車よりも楽に走りますし運転疲れも少ないです。 確かにN-BOXはキングオブ軽自動車と呼ばれていて乗り心地も安定性も良いですが、所詮は軽自動車なのでどうしても普通車のヤリスクロスの方が良いです。
ヤリスクロスは広さ以外(走り、燃費、乗り心地、安全性)はN-BOXより格上です。 どうせ入荷待ちに成るから、後の事を考えたらヤリスクロスの方が査定が良いかな。 ヤリスクロスは納期が数か月も掛かるそうです。
直ぐにオーダーしNボックスカスタムは早くて5月中、遅くとも6月までには届くと思います。
ページ:
[1]