ヤリス YARiS クロス CROSS ガソリン車、ヤリス YARiS クロス CROSS ハイブリッド車、キックス、買うならどれで
ヤリス YARiS クロス CROSS ガソリン車、ヤリス YARiS クロス CROSS ハイブリッド車、キックス、買うならどれですか?4人家族、小学生2人います。
片道20分の通勤使いがメインです。 車の基礎である走る・曲がる・止まる性能や燃費などほぼ全ての面でヤリスクロスがキックスを圧倒しています、キックスの方が良さそうなのは後席の広さぐらい。
ヤリスクロスのガソリン2WDはデフやバッテリーといった重量物がリアにないためかなり固めの乗り心地です、なので乗り心地も変えたらヤリスクロスの4WD、ハイブリッドならなお良い乗り心地が得られます。
キックスは先述したヤリスクロスのガソリン2WDより乗り心地が悪いしe-powerといっても先代ノートの旧世代型、ヤリスクロスハイブリッドには歯が立ちません、 キックス。
ヤリスは狭い この手の質問は皆がヤリスガスと答えたらヤリスガス車を買うのでしょうかね。
買わないなら意味ないかと。 3台の選択肢ならヤリスクロスハイブリッドですかね。通勤20分なら、ハイブリッド頻度と考えいいと思います ヤリスクロスは走りはそこそこで使い勝手は良いですがトヨタ車特有の面白くない車です。
一方キックスは走りが良く楽しいですが、内装の作りが悪く家族向けとは程遠い雑さです。
おすすめは毎日乗って燃費を気にするならヤリスクロスHVです。
ページ:
[1]