ヤリス YARiS の後部座席のサイズわかる方いますか?納車はまだなのですが、先に
ヤリス YARiS の後部座席のサイズわかる方いますか?納車はまだなのですが、先に後部座席に敷くシートを買おうと思ってるのですが、サイズが分からず、ディーラーもはっきりわからないらしいです。
わかる方いましたら教えて下さい。
お願いします。 ヤリスのオーナーです
具体的に、後部座席の何処のサイズが知りたいですか?
今は会社なので、対応不可ですが
就業後であれば、実寸で調べれなくも無いです リアシート座面寸法の調べ方を書きます。
「ヤリス 寸法図」で画像検索すると、上から見た図が出てきます。
全幅の数字があるので、それを元にリアシートの座面の寸法を算出する。
ディーラーでなくとも上記で計算できますが、ディーラーからすれば
・「寸法図がメーカーからディーラーに来ていないからわからない」
というのが実情だと思いますし、だからわからないと回答したのでしょう。
・「ディーラーオプションで買ってくれず外で買おうという人のために
手探して調べてという手間は取りたくない」というのも、本音でしょう。
ページ:
[1]