ヤリス YARiS クロス CROSS のモデリスタ付けたいんですけど、フルで付けると結構いい値段するので
ヤリス YARiS クロス CROSS のモデリスタ付けたいんですけど、フルで付けると結構いい値段するので迷ってます。フロントだけ付けるとかありなのでしょうか?バランス変になりますか?? うちは白×黒。フロント、リア、サイドにつけました。
タイヤの上のフェンダーは元の黒いままでつけてません。 変ではないですが中には変と言い方もいらっしゃるでしょう。
それを気にしない方であればお好きなようにするのが1番です。
それが故にパーツごとに選べるようになってると思います。
割合的にはフルセットが多いのではないでしょうか?
自分の好きなようにするのが後々後悔も少ないないです。
ヤリスクロスデザインが好きで、
車高も低く見せたくない、個人的には人と被りたくない、という事で私は
フロントとリアのみ付けました。
白黒ツートンで特にサイドスカートは元のデザイン(横長に見える)が好きで悩んだあげく外しました。 フロントだけ のイメージです。
決めるのはあなたです。
モデリスタを検索すれば、いろいろイメージできますよ。 全体的なバランスや周囲の視線が気になるならフルセットがお勧めです。
周囲の目は気にしない、自己満足ならフロントだけでも大丈夫です。
ここからは個人的な思いですが、ローンで車買うならフルセットで購入します。
少し支払い額が増えるだけ、車は5年10年乗るので後悔したくないです。
後からエアロ買うにも買えずに終わります。
新車で買うときに思い切って買った方が良いです。
一緒に色あせてくれるので違和感もないです。
今後、ショッピングモールに停めたときに、同じ色で同じグレードのヤリスクロスが停まってる事があるでしょう。
その時にフルセットのエアロ組んでた方がニヤリとしますよ。 フロントだけ装着で満足する人もおられますが、私は絶対に嫌ですね。
エアロパーツはフルで揃えてなんぼだと思います。
ページ:
[1]