ヤリス YARiS クロス CROSS 2WDハイブリッドZの購入を検討しています。オプション、
ヤリス YARiS クロス CROSS 2WDハイブリッドZの購入を検討しています。オプション、付属品を40万程度付けてあるディーラーで 24万円の値引きを提示されました。ヤリス YARiS クロス CROSS の値引きとしては良い方なのでしょうか? 車体から24万円なら素晴らしい結果です。
オプションの値引きならまあまあです。
月末なので販売数字欲しさに値引き頑張ってくれそうな気もします。もうひと踏ん張りいけそうですね。 それぐらいじゃないでしょうか! オプションてんこ盛りに加算するほど値引きも頑張ってくれます。
トヨタは好調で値引きも最近太っ腹になってます、他のメーカーと競合させても強気でした。オプション半額で(定価)の売っても利益あるんですからそこ値引きの大きいとこです
車両自体の値引きは限界ありますしね。でも今注文してどんだけ納車待たされるんだろ?
みなさん待ち我慢強いですね^^ 良いと思います。私なんか5万円ですから。
他のディーラー等で見積もりを出して貰い、競合させれば良い悪いの比較が出来ます。
ページ:
[1]