ヤリス YARiS クロス CROSS のZグレード改良後の内装色ブラックについて、シート部分の
ヤリス YARiS クロス CROSS のZグレード改良後の内装色ブラックについて、シート部分のファブリックのカラーの情報お持ちの方いらっしゃれ教えていただきたいです。またまた現場の内装色ブラウンについてご意見おありであれば併せてお聞きしたいです。
パンフなどカラーサンプルない状態で決めかねています。
よろしくお願いします。 改良についてあまりで世に出てない情報だと思うけどナノイーXがZグレードにつきます。
アーチモールの形状も変わります。
ステアリングヒーターも標準になる。 8月発売予定の新モデルについてはまだメーカー、ディーラー共に詳細は発表されていないので不明ですが、シート色はブラウンからブラックになるようです。
Zアドベンチャーについては、合皮サドルタン&ツイード調ファブリック ブラックコンビシートとなっていますが、他のグレードについては同じなのかわかりませんが、色はブラックとなると思います。正確な発表があるまでは何とも言えませんが…。 >パンフなどカラーサンプルない状態で決めかねています。
一般世間には情報が出ていません。ディーラーのパンフに無ければトヨタ自動車関係者以外には誰も分かりません。
前期型ではブラウン色が人気ですが、一部改良型ではブラック色が人気になりそうな予感がします。黒色で良いと思います。
ページ:
[1]