ヤリス YARiS クロス CROSS の購入を検討しています - ヤリス YARiS クロス CROSS のグレードは
ヤリス YARiS クロス CROSS の購入を検討していますヤリス YARiS クロス CROSS のグレードは、どれが一番人気かご存知の方いますでしょうか?
見かけるヤリス YARiS クロス CROSS 皆タイヤがZな気がして
皆さんZにしているのかな…と トヨタディーラーで働いてます。圧倒的にZが多いかなと思います。(ちらほらGも見ますが)
夏から改良が入りかなり内装も良くなっております。比較的、真ん中や下のグレードが人気な車種はアクアやヤリスのイメージです。
営業は上のグレードを進めると思われがちですが、いいグレード売ったからお金貰えるわけではないのでそこは関係ないです。 Zは電動シートが標準ですが、プレミアムモデルとの差別化でメモリ機能がありません。
パートナーと運転を代わる代わるって人たちは、シート位置合わせが面倒で時間がかかりすぎるのでやめた方がいいです。
車1台で所有欲を満たしたい結婚予定のない人に、Zは最適です。 お買い得なのはZです。
私はZの内装色がどうしても嫌いなので、あえてGグレードにしました。LEDやアルミホイールはオプションで割高にはなりましたが下取り額と値引きで購入してから一年未満です。
アルミホイール(モデリスタ)は他と被ることもなくカッコいいし
今は満足してます。 >見かけるヤリスクロス皆タイヤがZな気がして
私も「Z」以外はほゞ見ません。
18インチタイヤホイールは「Z」に標準「G」にオプションですが、LEDランプも同様です。
どちらもオプションで付ける事は出来ますが、どうせなら標準装備の「Z」の方がお得になりそうです。
グリルの塗装で見分けられます。「Z」多いです。
新車を検討されているのなら、「アドベンチャー」も人気が出そうです。
ページ:
[1]