1252100774 公開 2023-7-18 23:38:00

こんにちはヤリス YARiS クロス CROSS のシフトユニットの質問ですが、ヤリス YARiS クロス CROSS

こんにちは
ヤリス YARiS クロス CROSS のシフトユニットの質問ですが、
ヤリス YARiS クロス CROSS にgrヤリス YARiS rsグレードのシフトユニットの移植ができますか?
ブーツの一体感があるので可能なら移植したいなと思います。
また写真のものですが、品番って調べてもなかなか出てこなかったのでもし品番を知ってる方がいましたらお願いします

f_z112363163 公開 2023-7-19 10:43:00

純正オプションならディーラーに聞かれたほうが早いですよ。
ヤリスクロスに使われている部品はグレードごとの違いはありますが共通部品も多いので修理部品として取り寄せて付けてもらえるはずです。
ただココはディーラーに寄って対応が違うので実際に買われたディーラーに聞いてみる必要はあると思います。
私はハイブリット車のGで買いましたが失敗したと思ったのがZなどの標準搭載されているLEDランプなのですがテールランプだけでも交換できないか聞いてみたら工賃込みで15万かかるという話でオプションで選択していればヘッドライトも含めて半値で付けれたのでバカ見たと思いました。
少し話はそれましたが修理部品としてつけると通常オプションとしてつけるよりも高くなる可能性はあります。
あとヤフオクで部品だけ買って何処かの整備工場で付けてもらうほうが安上がりかもしれません。
最近ではネットで買った車の部品を付けてくれるという整備工場も増えているようですので一度聞かれてみるといいかと思います。
ページ: [1]
全文を見る: こんにちはヤリス YARiS クロス CROSS のシフトユニットの質問ですが、ヤリス YARiS クロス CROSS