ヤリス YARiS クロス CROSS 、カッコイイですか? - ディーラーで実車を見たけど、蝉みたい
ヤリス YARiS クロス CROSS 、カッコイイですか?ディーラーで実車を見たけど、蝉みたいな目つきしてて変な感じしたけど。
全体のフォルムも、取り立てて良い所は無いと思ったんですが、皆さんどのように感じますか?
TOYOTAのマーク以外だったら、人気出ないんでは無いでしょうか。 ここでの皆さんの評価はイマイチな様子ですね。個人的にはすごく好きなデザインです。落ち着いた品のある最近のトヨタにはないデザインだと思います。ライズよりカッコいいと思いますけどね。お金があったら欲しいですよ。 おっしゃられるように、正面の顔つきは癖がありますね。
ヘッドライトのコーナーにもう少し丸みを持たせれば、可愛い顔つきになりそうな気がします。
でも、サイドとかリヤのシルエットは、悪くないです。
車は、一番大切な時間である自分が運転している時は、外観はほとんど見えないので気にならないと思います。
私は、価格や車格のわりに予防安全機能が充実していること(今の車の中ではトップクラスではないでしょうか)を最優先に考慮して、この車の購入を決めました。
デザインは慣れもあるでしょうから。 最高にカッコ悪いと思うけど、プジョーとかのバッチがついていたら違和感も少ないかも。デザインが日本車っぽくない。 車としての中身はとても良いんだけど、
顔は先代プリウス、サイドはRAV4、リアはハリアー。
ごちゃ混ぜ感ありまくりでなんだか違和感を感じる。
ヤリスのSUV版というより、もはやキメラ化。
「人気車両3台を合体させたら絶対カッコいいよね」
的な中二病発想でない事を祈りたい。
それでもトヨタバッジ付いてるから、当たり前のように新車効果でバカ売れするんでしょうけども。 世間が良い車は、知恵袋ではダサいw
知恵袋で大人気の車は、消滅フラッグが立っている事実。
ページ:
[1]