ヤリス YARiS のGRって2ドアのタイプしかないのですか? - 4ドアのヤ
ヤリス YARiS のGRって2ドアのタイプしかないのですか?4ドアのヤリス YARiS で見た目GRに近づける方法てトヨタ YOYOTAの販売店ではできないのでしょうか?
車の知識全くないので質問がおかしくなってたらすみません。 実はGRヤリスと通常のヤリスの外装で共通してるのは、ヘッドライトとテールライトだけです。外板で共通パーツは一つもありません。
プロポーションが全然違うので、難しいでしょうね。 GRヤリスは3ナンバーでヤリスは5ナンバー、この時点でGRルックは至難になります。
なので外見は敢えて差別化して中身を充実というのは如何でしょう、足を補強してボディ剛性を上げRSに負けないコーナリングマシンに仕上げる、これはこれでかなりカッコいいと思いますよ。 フロントグリルは取り付けられないかな?
タイヤサイズ違うからダメかな? GRのバッチチューンでしょうか!? GRヤリス→2ドアのみです
ヤリスのGR→4ドアのみです
GRヤリスとは別物です そもそも、別のくるまなので、似せることは困難でしょうね。
どこかのエアロメーカーでGRヤリス風のエアロを出せば別ですが。
ページ:
[1]