ヤリス YARiS クロス CROSS を買おうと思っています。ハイブリッドと、ガソリン車で迷っているの
ヤリス YARiS クロス CROSS を買おうと思っています。ハイブリッドと、ガソリン車で迷っているのですが、どちらがいいですかね?
詳しく教えてください ハイブリッド本体高い
ガソリン本体安い
本体の価格差を年数で
埋められるか?運航距離は一年間でどの位予想されますか?
例えば、年間6000㎞くらいなら15年位は乗らないと合わないのでは
?まず、本体の価格差
税金の差額、乗ればタイヤは減る(交換)ハイブリッドのバッテリー本体と交換費用(何㎞で交換するか)等々比べて下さい。私はガソリンにしました。7年で交換予定だから。 予算的に余裕があり年間一万キロ乗るようなら燃費的にも走り的にもハイブリッドがよいと思います。エンジンが暖まる前に着くような近場メインで使うようならハイブリッドの長所が発揮できないのでガソリン車の方がよいと思います。 強力な走破性が欲しいならガソリン四駆あるのみです
そうでないならハイブリッドでしょうね ハイブリッドでしょ。
私はハイブリッド買いました。
一度ハイブリッド乗ったら、ガソリン車に戻れないです。 トヨタのハイブリッドは最強です。
ページ:
[1]