トヨタのヤリス YARiS クロス CROSS を買いました。納車わ来年の11月って言われました。
トヨタ YOYOTAのヤリス YARiS クロス CROSS を買いました。納車わ来年の11月って言われました。
本当にそんなに待たないと駄目なんですか?
ヤリス YARiS クロス CROSS 買った方、情報お願いします。 私も先々週くらいにヤリスクロス予約しました。納車は10月下旬と言われました。 中国はゼロコロナ政策をストップ、コロナ感染爆発している(ルネサス工場は停止)
部品工場がまたストップすれば、さらなる遅延もありそうです。 部品が集まらなくて作るに作れないんですよ。
途中まで作って貯めておく事ができないので、部品が揃ってから作る事になるし
オーダーはすでに大行列なので待ち時間が長くなってます。
ニュースでトヨタの工場が止まるニュースやってるの見たことありませんか?あれがまさに部品不足の結果です。
車種によっては1年以上待つみたいですよ。 寧ろ今なら、本当にそんなに早くなるのですか?っと思った方が良いでしょう。
ページ:
[1]