ヤリス YARiS クロス CROSS とカローラ COROLLA クロス CROSS どっちのがリセールいいですか?また
ヤリス YARiS クロス CROSS とカローラCOROLLA クロス CROSS どっちのがリセールいいですか?また結構変わりますか? カローラクロス カローラクロスのリセール率は結構良いみたいですねでも私なら用途を基準に選びます。両車の最適用途に結構差がありますね カローラクロスでしょうね
カローラブランドは海外でも人気です 同じ車種でもオプションやキズ、凹み、メンテナンス状況、走行距離、年式等々で差は有ります。
それを他車種と比較するのは結構厳しいと思います。
リセールを気にして車を購入するなら自分が不用なオプションでも人気のオプションは付ける方が良いでしょうし、あまり走行しない、オリジナルカスタムは控える、早めに売却するのが良いと思います。
物凄く個人的な意見ですが、リセールだけを気にするなら自分ならハイエースを購入しますね。
実用性や自分なりの諸条件に合う車に乗るので実際には購入しませんが。
ページ:
[1]