ヤリス YARiS クロス CROSS は超初心者にとって運転しにくいですか??しばらくは車が買えないの
ヤリス YARiS クロス CROSS は超初心者にとって運転しにくいですか??しばらくは車が買えないので親の車を運転しなければならないのですが…ちなみに、車を買うとしたらなんの車種がオススメですか??TOYOTA車でプリウス PRIUS 、アクア AQUA 以外の車種をお願いします(՞ . .՞)" どんな車種でも慣れれば運転しやすいです。運転しやすい、しにくいは車種では無く慣れてるかどうか。 好みがなく、実用性を求めるなら軽一択。
軽よりも髪の毛一本くらい大きいのが欲しいのであれば、スイフトとかヤリスとか。
経済的なコンパクトSUVに乗りたいのであればヤリスクロスや、ライズ、ジムニーシエラ
超初心者とはいえ、ハイエースとかガチのSUVとかじゃない限り何乗ってもあんまり変わらないと思います。
それよりも好きな車に乗ろう!! ヤリスクロスは小型SUVという割には最小回転半径5.3mでやや大回り、ただこれで慣れれば大概のクルマは楽に思えます。
もっと楽なのがよければライズ、いいコーナリングが出来るのはC-HR、親のヤリスクロスにもすぐ慣れるくらいなら見栄えするのはRAV4。 狭い道や駐車場での取り回しの良さを考えれば、初心者はコンパクトな車を選んだ方が無難だと思います。トヨタ車ではヤリスクロスもコンパクトな部類に入ります。更にコンパクトな車となるとヤリス、パッソ、ルーミーです。この中から選んでおけば駐車場などでもさほど困らないと思います。
ページ:
[1]