ヤリス YARiS クロス CROSS の装備内容です。最高どのぐらいの値引きが可能ですか?また
ヤリス YARiS クロス CROSS の装備内容です。最高どのぐらいの値引きが可能ですか?またその最高の値引きを引き出すためにアドバイスいただけましたら教えてください。
なんというか…好みの問題ですもんね
寒冷地なんですか
なら四駆も仕方ないかも
私ならアドバンストパークとバイザーとコンセントは要りませんが、ナンバーフレームはなにげにあった方がいいかもです。それとETCも!
ブランドスポットモニターは不要でしょうか?
値引きですが…車体本体の値引きとディーラーオプションの値引きで25万行けば、ディーラーさんはかなり頑張ったと言えると思います。 Tコネクト、本当に必要ですか?
エントリーでも充分かと思いますが。 まずドラレコがぼったくりですね。
市販のなら半額以下になりますが、これはあなたのこだわりとがあると思うので。
値引きはその営業マンやお店次第ではあります。
あるあるなのが、台数は目標を余裕で達成しているが売り上げが駄目な時。
その際には店長決済で大赤字でも売りますよ。
月末など目標を意識しているときに色々なディーラーに行くのが良いと思います。
ページ:
[1]