ヤリス YARiS クロス CROSS ハイブリッド2wdを6月末に予約しましたが最初の予定納期が11月〜
ヤリス YARiS クロス CROSSハイブリッド2wdを6月末に予約しましたが 最初の予定納期が11月〜12月で先日聞いたら1月、そのあと2月になるかもと言われました。本当に2月で済むならまだしも、この雰囲気だとダラダラ伸びそうだしそれならいっそキャンセルしたいです。どなたか詳しい状況を教えてください 私もヤリスクロスHYBRID2wdを6月中旬に契約しました。
当初の納期は12月でしたが、先月連絡が来て3月になると言われました。
どうなることやらという感じです。 私はヤリスクロス ハイブリッド2wdを5月に契約して9月にカローラクロスに変更して11月に届きました。 今年注文した方はだいたい8か月の納期なので2月には納車されると思います。
キャンセルする場合はキャンセル料30%が相場です。
来年納車なら2022年式なので捉え方次第かも。 12月から正常のフル生産という話もありましたがまたまた新種のコロナが流行しそうですしね。
2月に納車になるかどうかはわからないでしょう。
事情が事情ですからキャンセルの相談に乗ってくれるディーラーもあるそうです。
とにかくディーラーと話してみてはいかがでしょう。
ディーラーにしても順番待ちのお客さんを多く抱えているんで実害は少ないと思います。 この雰囲気だとダラダラ伸びそうだしそれならいっそキャンセルしたいです。
営業担当者との話しあい
車・クーリングオフ商品の対象外なので
ページ:
[1]