ヤリス YARiS クロス CROSS 、ライズ RAIZE 、ルーミー ROOMY 、3台を試乗しました!?(というか展示
ヤリス YARiS クロス CROSS 、ライズ RAIZE 、ルーミー ROOMY 、3台を試乗しました!?(というか展示車に座ってみただけですが)で、結論は、ルーミー ROOMY がコスパが最高だと思いました。
まず、ヤリス YARiS クロス CROSS より、ライズ RAIZE のほうが着座位置が高い、
SUVとしてアイポイントが高いんです、
で、ルーミー ROOMY にすわってみると、
変わらずアイポイントが高い、
つまり、ルーミー ROOMY はSUVなんです。
で、室内はすごく広い、
じゃー、ルーミー ROOMY 外観をSUVっぽくドレスアップすれば、いいんじゃーないでしょうか?
ルーミー ROOMY がコスパもよいし、
選択肢としてベストだと思いました。
いかがでしょうか?補足回答の方より、
ルーミー ROOMY は売れてるし見かけない日はないですね。
人も荷物も積めて安いし。
一応、全部試乗してみる方が良いですよ。
実際に運転してみるまでは自分にとってのそれぞれの欠点とか分からないと思います。
ありがとうございます。
fire様より、
ーースタンダード4WDです
多少のカスタムパーツは社外品でアマゾンで買えます、
いずれ私は
車中泊ペットキットを買う予定です
ミニバンですから
運転席は着座位置が高いので運転しやすいです
走りはいまいち、
御回答ありがとうございます。 なんか頭の悪い回答をしている人も何人かいるけど。
ルーミーは売れてるし見かけない日はないですね。
人も荷物も積めて安いし。
力不足を感じるようならターボモデルを選ぶと良いです。
一応、全部試乗してみる方が良いですよ。
実際に運転してみるまでは自分にとってのそれぞれの欠点とか分からないと思います。
その中ではヤリスクロスを推す人もいればライズが良いという人もいるので。 ゴミに集う蝿のような意見かと思います。 居ますね。
そんなカスタムをしている方。
私の見た感じだと、ルーフキャリアに黄色いフォグランプを並べて、
ミラーは大型化。
リアに梯子と簡単なラック。
フロントはバンパーがオリジナルでは無いかな?
検索しても出て来ませんが、ジムニーの様な無骨なデザインでフロントガードが有りました。
サイドステップは有ったかな?
カラーもオリジナルですが、金をかなり使っている方でしょうね。 ルーミー乗りです
まず
ルーミーを視野に入れて
購入したり
オーナーの方は
低価格で
スマートアシスト機能が
充実して
車内が広くで
乗りやすい
パワーステアリングが非常に軽い
車中泊もしたい
社外品のベッドなんかも充実してるなどで
決めてます
ドレスアップなんて
ルーミーカスタムならそれのど必要ありません
走りなどを重視する方は向いてませんよー
私の
スタンダード4WDです
多少のカスタムパーツは社外品でアマゾンで買えます、
いずれ私は
車中泊ペットキットを買う予定です SUVの定義理解してなくて草 相変わらず「!?」の使い方がおかしいな。?ってのは疑問符だぞ。お前が試乗したことに何の疑問があるんだ?
SUVってのは別にアイポイントが高いクルマのことではない。タイヤが大きくて最低地上高が高く、ある程度の不整地に対応できるクルマのことだ。アイポイントが高ければSUVなんだったら、トラックもバスもSUVだな。
ルーミーが良いと感じたなら、それでいいんじゃないの? 軽自動車のサイズすら持て余し、アルトの価格にすら文句言う人には、運転技能的にも経済的にも無理だと思うけど。
あと、ここはお前の日記帳じゃないんだと、いい加減に理解したらどうだ?
ページ:
[1]