ヤリス YARiS クロス CROSS GRスポーツの乗り出し価格はいくら位になりますか?
ヤリス YARiS クロス CROSS GRスポーツの乗り出し価格はいくら位になりますか?車体価格236.7万円でトヨタ YOYOTAのホームページで見積もりを自分でやったら、メーカーオプション2つ付けて244万円でした。
そこにディーラーオプションを選ばないと行けなかったり、諸費用がかかってくると思います。あと、値引きはいくら位してくれるものなんですか?40万円値引きしてもらったとか聞きますが、それくらいしてくれますか?
#ヤリス YARiS クロス CROSS
#ヤリス YARiS クロス CROSS ハイブリッド 値引きはディーラーのご好意によりしていただくものですので客が値引きしろというのは話が変わってきます。
車両+メーカーオプションで244万なので、諸費用約20万、ディーラーオプション適当につけて300万程度になると考えられます。ディーラーオプションで何を選ぶかによりまた変わってきますが。
ページ:
[1]