ヤリス YARiS クロス CROSS とカローラ COROLLA クロス CROSS は、どちらか大きいですか?また、どちらが
ヤリス YARiS クロス CROSS とカローラCOROLLA クロス CROSS は、どちらか大きいですか?また、どちらが好きですか?個人的な意見を教えてください。
#ヤリス YARiS クロス CROSS
#ヤリス YARiS クロス CROSS ハイブリッド
#カローラCOROLLA クロス CROSS サイズ感や積載力は考えるまでもなくカローラクロスなんですが、悪路や雪道での四駆の走破性はヤリスクロスの方がかなり上回ります
両方好きですね。カローラクロスは万人向けレベルで十分使えるバランス感の良さで。ヤリスクロスは見た目の雰囲気を遥かに超える走破性があるという意外性で カローラクロスの方が大きいですね。
個人的には、カローラクロスが好きです。
ヤリスクロスより大きい割には、
小回り性能がほとんど変わらず、
運転しやすいですし、トランク容量も
かなり上回りますからね。 >ヤリスクロスとカローラクロスは、どちらか大きいですか?
カローラクロス。
>また、どちらが好きですか?
正直なところ、どちらも好きじゃない。 ヤリスクロスよりカローラクロスのが大きいですよ。
自分はカローラクロスのが好きですね。
ちなみにカローラクロス契約済みです。
他の回答者様がガラスルーフ推しの様ですが、自分は付けませんでした。 ヤリスベースのSUV、カローラベースのSUVなのでカローラクロスが1クラス上のカテゴリーになります。
個人的にはカローラクロスが好きです。コスパも良いですし、ガラスルーフが好きなので( ˘꒳˘)
ページ:
[1]