ヤリス YARiS クロス CROSS を明日納車します。大丈夫でしょうか?明日ディーラ
ヤリス YARiS クロス CROSS を明日納車します。大丈夫でしょうか?
明日ディーラーに届いているヤリス YARiS クロス CROSS の納車日です。
ディーラーの担当者に聞いたところ、安全性は問題ないので大丈夫と言われました。
出荷停止にもなっている車をこのまま購入することに不安を感じていますし、家の前に停まっている新車のヤリス YARiS クロス CROSS を見てご近所さん達から、あー買っちゃったんだ、なんて思われるのも嫌だと土壇場になり焦っています。
本当に安全性が問題なければ、このまま素直に納車しようと思いますが、どう思いますか? 明日のご納車、おめでとうございます!
ちなみに安全性を心配する必要はありません。
ご近所さんの「あー買っちゃったんだ」なーんて思う人は、稀じゃないですか?そもそも今回の不正の対象車両かどうかなんて、案外気づかれないもの。
明日の納車を楽しんでください。 ?
今回の不正になった内容知ってます?
ニュース見た限りではより厳しく検査してたってことのようでしたよ? 安全性に問題が無いのは間違いないですね。国の基準より厳しい基準で検査したのが不正っていうことになってるのでむしろ安全ってことです。
ページ:
[1]