ヤリス YARiS クロス CROSS を契約して、納車が12月なんですが、その間にマイナーチ
ヤリス YARiS クロス CROSS を契約して、納車が12月なんですが、その間にマイナーチェンジするみたいなのですが、そちらに変更ってできますか?#ヤリス YARiS クロス CROSS
#ヤリス YARiS クロス CROSS ハイブリッド それは キャンセルと新規契約になりますから 金さえ払えば出来きます。
そして納期はさらに遅れることになります。 マイナーチェンジですよね? それだと変わった新しいのが納車されます
仮にMCが6月で納車が8月だとして 6月に変わるので6月から旧モデルはオーダー入りません全て新型に変わった物だけオーダー可能です
6月に生産して12月納車なんて事は無いので自然にMC後が来ます
一部車種は納期がFMCより後になるのでオーダー不可になってましたね FMCは型式も変わるので新型での納車は不可
MCはデザイン変更で型式も変わらなので問題ないです
一昨年オーダー入れたジムニーが今年納車ですが 2型だった注文書が3型に変更されてます もちろん価格もそのまま(ナビとドラレコは値上がりで追い金です、価格の補償はしてくれません) 納車が12月なんですが、その間にマイナーチェンジするみたいなのですが、そちらに変更ってできますか?
「車体型式」が異なる場合は
担当営業と車輛交渉次第になると・・・・・ それに答えられるのは、あなたが契約した販売店だけですので、そちらで聞いてください。
ページ:
[1]