ヤリス YARiS クロス CROSS ってもう受注停止しましたよね? - 日本では、来年
ヤリス YARiS クロス CROSS ってもう受注停止しましたよね?日本では、来年にはマイナーチェンジするそうですが、インドネシアで発表された新型ヤリス YARiS クロス CROSS 、ダイハツを感じたんですが、日本のマイナーチェンジしたヤリス YARiS クロス CROSS では流石にダイハツ入れてこないですよね?
現行のヤリス YARiS クロス CROSS が欲しい場合中古で買うしかもう選択はありませんか? ヤリスクロスを含む「コンパクトSUV」は、
日本から海外に中古車を輸出する「外国人輸出業者」が、
オークションで多く買い占めてしまうので日本の中古車市場には、あまり出回らないとYahooニュース(car view)で読んだ事があります。
近年、うちの近くにも「〇〇トレーディング」という看板がある外国人輸出業者(ヤード)が増えました。
そこの外国人の運転マナーが、悪いので迷惑 極まりないです。
去年も盗難された車が地元の「ヤード」で発見され、TVでニュースになりました。
警察でどうにかしてほしいです。 複数のディラーあたってみたら?ガソリン車やキャンセル車がある可能性があります。 そもそも新興国で売られてるヤリスシリーズと先進国で売られてるヤリスシリーズとは全く別物なので、気にしなくて大丈夫です。
マイチェン後にどうなるのか見てから決めても良いような気がします。
ページ:
[1]