トヨタヤリス YARiS の購入を検討しています。車検が来年夏まであるので、そろそろ
トヨタ YOYOTAヤリス YARiS の購入を検討しています。車検が来年夏まであるので、そろそろ動き出しておこうかと思っています。
車種はヤリス YARiS でほぼ決定ですが、問題は支払い方法です。
現金一括でも大丈夫なんですが、一気に大金がなくなるのも怖いです。
調べると残クレやKINTOもあるようです。
通常クレジットというのもトヨタ YOYOTAにはあるみたいですが、残クレなどと違い、所有者の名義は自分になるのか気になります。
月末にディーラーで商談予定ですが、なるべくこちらも知識を増やしておきたいのでよろしくお願いします。 一括で買えるならその方が良いですよ
また貯めりゃ良いだけなんで
そもそも残クレやキントは名義が自分でない以上借りてるだけですから 残クレなど、クレジットは所有者はトヨタ販売店です。ヤリス級の車なら現金一括が良いでしょう。販売店は、残クレを進めるでしょうが。これは、販売店のもうけが1番あるからです。3年で他車に変えるなら残クレでも。 現金一括払いで一気に大金が無くなるのが嫌なら銀行で借りるのが良いと思います
残クレとかKINTOはディラーが儲かるだけなのでね
所有権もディラーになります
銀行から借りると所有者は貴方になります
審査が厳しいけどこれが一番良いと思います ディーラーローンはディーラー名義です
KINTOはみたいなものですよ
論外かと
ページ:
[1]