ヤリス YARiS ・クロス CROSS とカローラ COROLLA ・クロス CROSS はあるのに。なぜカムリ・クロス CROSS てないのです
ヤリス YARiS ・クロス CROSS とカローラCOROLLA ・クロス CROSS はあるのに。なぜカムリ・クロス CROSS てないのですか。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
確かにカムリと同クラスにハリアー HARRIER があるのでカムリ・クロス CROSS は不要と定義するのは分かりますが。
よく分からないのですが。
ヤリス YARiS ・クロス CROSS と同クラスにライズ RAIZE があると思うのですが。
カローラCOROLLA ・クロス CROSS と同クラスにC‐HRがあると思うのですが。
なぜカムリも同クラスにハリアー HARRIER があるけどカムリ・クロス CROSS を出さないのですか。
と質問したら。
セダンのカムリが人気がないからカムリのクロス CROSS を出しても売れない。
という回答がありそうですが。
カムリてアメリカで一番売れている輸入車なのでは。
それはそれとして。
クラウン CROWN ・クロス CROSS オーバー。
カローラCOROLLA ・クロス CROSS 。
ヤリス YARiS ・クロス CROSS はあるのに。
なぜカムリだけカムリ・クロス CROSS がないのですか。
#カローラCOROLLA
#カムリ
カムリは貴重なセダンだ! カローラクロスの同クラスはハリアーだろ。
逆にセダン全車種のSUV作らないと駄目だと思ってるのは君だけでは? ハリアーがそこの立ち位置にいるから 新型クラウンが実質カムリクロスてきな位置づけです。 もともとカムリをベースにクロスオーバーSUVを作ったのがハリアー
そんなにこのジャンルが受けるとも思わない新ジャンルなんで、あえて別の名前にした
しかし大ヒットして、ハリアーという名前は定着し、高い知名度になった
なのに、なぜわざわざ知名度があるハリアーの名前を捨てさせるのか
クラウンだってクロスオーバーという手法が定着したから、別の名前でなく、クラウンクロスオーバーにしている
ハリアーがあるのに、カムリクロスオーバーにはしないでしょ
あなた、安全な場所にいて、なぜあ〜しないのか、こ〜しないのか言ってるだけだよね 俺は作っても需要が無いからでわ?と思うけどね
ページ:
[1]