GRヤリス YARiS は魅力的な車ですが普段使いには向きませんか?地面にベッタ
GRヤリス YARiS は魅力的な車ですが 普段使いには向きませんか?地面にベッタリ突き上げ感とか強すぎて 疲れちゃいますかね?
家族がいますが欲しくなっちゃってます。
でも車はほとんど買い物の時乗るとかばっかりです GR付けただけで見た目通りの普通のファミリーカーですよ。 ジョットハッチを謳う割に300PSですからね。普通の乗用車と変わらないと思います。 GRヤリスの足回りはそれほど硬くありませんよ。
トヨタがそもそも柔らかい傾向の足をよく使うというのでそれに比べればまあしっかりしていますが、マツダやホンダに比べれば全然普通のしなやかな足です。
そもそも論としてラリーカーですからね
ラリーではサーキットと違って荒い道を行くのですから、固くしすぎると跳ね回って危険なのですよね。
後部座席もプラットフォームが一回り上のTNGA-Cを使ってるだけあって実は本家ヤリスより快適に乗れます。
燃費はアレですが、スポーティーなクルマたちの中では安くて実用性が高いおすすめの1台です。
しかも新型出ますしね。 自分は普段使いで乗ってます。通勤・買い物だけですが、それだけで満足してます。ご家族が、別にファミリーカーとか持ってるなら何も問題はないと思います。 そもそも2ドアだから不便。
ページ:
[1]