ヤリス YARiS クロス CROSS を購入納車が今年の秋頃なのですが、アクセサリーパーツを
ヤリス YARiS クロス CROSS を購入納車が今年の秋頃なのですが、アクセサリーパーツを
購入し始めています。
車の色が、グレイッシュブルーです
リアバンパーステップガードを着けようと思いますが
シルバーがブラックで迷っています。
バックドアを閉めたときに少しアクセントで見えるようです。
ハイブリッドのGなのでアルミホールはシルバーです。
個人の好みで大差は無いのかもしれませんが、ご意見が有りましたら
宜しくお願い致します。 ヤリスクロスのゴールドツートン所有しています。
同じくリアバンパーのパーツを装着しました。私の場合は車体がゴールド×ブラックなのでブラック一択です。
アドベンチャーでなければリヤ下部分は黒だと思いますので、ブラックの方が無難かな?と思います。
ご参考までに。 ブラック。
私はブラック派。 私はホワイトですがガードは付けてません。個人的な意見ですがブルー系統だったら黒ですね。 シルバー一択ですね! >アクセサリーパーツを購入し始めています。
リアバンパーステップガードの1点だけなら、シルバー色が上品に見えます。
他のガーニッシュ類やエアロ類も検討されるのでしたら、バランスを考えて選らばれた方が良いと思います。
私は白ボディーですので、モノトーンのセンスで纏めているつもりです。
因みに、私の場合では透明プロテクトシートを貼りました。
ページ:
[1]