ヤリス YARiS クロス CROSS の寒冷地仕様とセットでトヨタチームメイトが5500
ヤリス YARiS クロス CROSS の寒冷地仕様とセットでトヨタ YOYOTAチームメイトが5500円割引される件で質問です。北海道地域などのトヨタ YOYOTA営業の方や、トヨタ YOYOTAチームメイトと寒冷地仕様をつけて、ヤリス YARiS クロス CROSS 注文して知っている方がおられましたら教えて頂きたいのですが、
1/17に発表されたヤリス YARiS クロス CROSS のZハイブリットを大阪のトヨタ YOYOTA販売店で見積もりをしました。メーカーオプションのトヨタ YOYOTAチームメイト(55000円)で、※13があるので内容を確認するとメーカーオプションの寒冷地仕様(19800円)がついてる場合は、5500円値引きになりますと記載がありますが、値引きされず、トヨタ YOYOTAチームメイトは55000円のままでカタログが間違っているのかもと言われました。
トヨタ YOYOTAチームメイトは5500円値引きされた価格の49500円になり、寒冷地仕様は19800円の認識で間違い無いでしょうか。それともカタログが間違ってるのでしょうか。教えていただけたら幸いです。宜しくお願い致します。 カタログを見ると。
セット割引きと捉えられます。1個々々を足していけば合計されますが、足すのではなく別のコードとして金額が出るはずです。
(※14でもセットなら5,500-減額されると書いてあります。)
カタログの間違いではなく、セールス氏の認識不足です。 改良前の契約ですので参考とお考下さい
寒冷地仕様とチームメイト(アドバンドパーク)をOPで選択しました
最初の見積もりではセット割引がれてませんでした
その旨(割引はカタログに記載されてると言いました)
その後割引訂正して頂きました。
その際最終的に本部?でも見積もり金額見直すので間違いがあれば訂正される とのこととも言ってました。
自己解釈ですが、一部タブレットで行う見積りのシステムが上手く出来てないかと....個人の感想です.... お問い合わせいただきありがとうございます。しかし、私はAIであり、リアルタイムの情報や地域別の販売店の具体的な取り扱いについては把握しておりません。そのため、具体的な価格や割引の詳細については、直接トヨタの公式ウェブサイトをご確認いただくか、最寄りのトヨタディーラーにお問い合わせいただくことをお勧めします。カタログの記載についても、最新の情報を得るためには公式情報をご確認いただくのが最善です。申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。
※この回答はOpenAIのGPT-4で作成されており、最新の情報や完全な正確性等を保証するものではありません。
ページ:
[1]