40アルファード ALPHARDとヴェルファイア VELLFIREの相場がかなり下がってますが、数年後は普通に
40アルファード ALPHARDとヴェルファイア VELLFIREの相場がかなり下がってますが、数年後は普通に安く買える可能性もありますか?また仕入れた中古車屋はこんなに相場が下落すると大損したりする可能性はないんですか? だいぶ落ち着いてはきましたけど、それでも新車価格は超えてますね。業者オークションでそうなってるので、一般小売ならなおさら。
とはいえ、ここ数か月で結構な台数が出回ってきてるので、値段はさらに落ちていく方向だと思います。大手レンタカー屋が1年使って、すごい数オークションに出してるっぽいです。
受注が再開して新車が普通に買えるようになれば余計落ちるでしょうね。
当面は新車価格割ることはないと思うので、プレ値で買ってるなら損しちゃうでしょうけど、新車で買ってるなら損はないかと。 昨日YouTubeで見ましたが下がったと言っても買取価格が900-1200くらいでしたね。(ヴェルファイアzp)
まだまだ異常なくらい高いと思います。
だって購入価格より高く売れるのですから。
中古車屋も客からある程度このくらいの価格なら欲しいと聞いていると思うのでまず損はしません。
普通に買える様になる可能性はありますがもう少し先にはなりそうです。
売ろうかなw 現時点では損しないですし、数年はこのままかと
数年後は普通に買えるか、というのは多分無理ですね
相場は上下しますが、供給の流れは今のままか酷くなると予想します
なので今お金ある人がより一層お金を手に入れると言う事です ある程度台数が出たら、プレミア価格は終わって当然。
人気が終わったら値崩れします。業販はオークション相場は調べている。
ページ:
[1]