最近の抽選でしか買えないトヨタ車は、残クレやディーラーローンを組まないと、
最近の抽選でしか買えないトヨタ YOYOTA車は、残クレやディーラーローンを組まないと、抽選すら通らないとききます。もし、ディーラーローンで買って、すぐに一括で支払った場合どうなるのですか?5年ローンなら、その5年間で支払う予定の余分な利息も払わないとダメなんですか?
ネクステージなどのローンは、そんな仕組みだったと思いますが、トヨタ YOYOTAも同じ仕組みですか?
300万を5年払いで、金利5.5とします。その場合、総支払額344万ぐらいになるとすると、利息の44万を一括で払う場合、払わなければならないですか? とりあえずは初回だけローンって言うてくるるしいですね
初回だけで良いです 金利は不要ですが、一括完済手数料等が必要になりますね。 払うはずだった金利の一部を払うことになる。
全額は払わなくてよい。
その一部がどれくらいになるかは契約内容とかにもよるし問い合わせした方が良いと思う。
ページ:
[1]