ハリアー HARRIERを納車待ちですが、ナビでYouTube等の動画を写したり音楽を
ハリアー HARRIERを納車待ちですが、ナビでYouTube等の動画を写したり音楽を流す場合についてですが、i phoneの場合HDMI接続して映すという事ですが、Androidスマホの場合キャストという機能を使えばWiFi環境でなくともナビにミラーリングできるのでしょうか?それともキャストという機能もWiFiに繋がっていないと使用できませんか?
自身のスマホはAndroidでキャストという機能はついていますが、映せるのでしょうか?
また、テレビ等は走行中は音声のみ。とよく記載されているのですが、購入時にテレビキッドのオプションをつけたのですが、それをつければ助手席の方は走行中も動画はみれますか? 助手席の人だけが見る・・・・これ駄目です 違法ですから
人身事故を起こせば 危険運転致傷です・・・刑法の傷害罪に相当します
人身事故で相手が亡くなれば 危険運転致死で 刑法の傷害致死に相当しますから 執行猶予は絶望的です。
運転者が絶対見れない・・・後部座席はOKです。 Wi-FiダイレクトといいましてWi-Fi対応機器同士が直接繋がります。
Wi-Fiアクセスポイントやモバイルルーターの類は必要ありません。
Miracast方式はAndroid系はだいたい対応しているのですが、GooglePixelは対応していないです。
ページ:
[1]