皆様のご意見賜りたいです。新型のティグアン(Rラインのフル装備
皆様のご意見賜りたいです。新型のティグアン(Rラインのフル装備)を先行予約したのですが、後からよく考えたら、クラウン CROWNスポーツ SportsZが余裕で買えちゃうんですよね。
クラウン CROWNはやはりエクステリアが秀逸にかっこいいと思っていて、だけど高いし手が出ないなんて思ってたんですが、勢いでティグアン予約したら後の祭りでした。
新型ティグアンとクラウン CROWNスポーツ SportsZでしたら、みなさんどちらに軍配ですか? ティグアンは同じプラットホームを持つ アウディのQ3の兄弟車
当たり前に Q3が良く 次に ティグアン クラウン買うならA3の方が未だ気が利いている おまけに安いし。 新型ティグアンとクラウンスポーツZはどちらも魅力的な車種ですね。最終的にはご自身の好みと予算次第だと思いますが、いくつかの観点から比較してみましょう。
・デザイン:クラウンスポーツZのエクステリアデザインが好みであれば、それが大きな決め手になるでしょう。一方でティグアンのRラインもスポーティでスタイリッシュです。
・車種:ティグアンはSUVタイプ、クラウンはセダンタイプなので、用途によって適したほうを選ぶことになります。
・装備:ティグアンのフル装備は充実しているようですが、クラウンスポーツZも高級車ならではの装備が期待できます。
・価格:クラウンスポーツZのほうが高価になると思われますが、予算に余裕があるのであれば問題ないでしょう。
総合的に見ると、デザインとSUV/セダンの好みで決まるかもしれません。できればどちらかの実車を見て、乗り心地も確かめてから最終判断されるのがよいでしょう。
ページ:
[1]