赤信号でもうすぐ青になる訳でもないのにちょくちょく進むやつって何がしたいん
赤信号でもうすぐ青になる訳でもないのにちょくちょく進むやつって何がしたいんですか?前にでたいならはじめからそこに停車すればいいし車列の真ん中でもやってる人いるし じっとしていられない、発達障害の部類。信号待ちで車間を妙に開けてるなと思ってたら、ズル、ズル、ズル、と少しずつ
アンデッドのように車間を詰めていく様は見ていて滑稽です。
そういう人は往々にして渋滞が嫌いなので、高速で渋滞に遭遇するとすぐインターで降りてしまいます。下道なら脇道ばかり走る、迷惑タイプがコレです。
会社で一人いるんですよ、出来るだけ一緒に出先に行かないようにしてます笑 何がしたいというより、何も考えてない・・・んだと思います。
ので、じっとしてられず、なんかモジモジしちゃうんだと思います。
ちなみに、昨日 ハイマウントストップランプ点灯しながら加速していく謎な軽いました。レーサーかっ・・・汗 ああ~結構いますね。何なんでしょうね。
前の車動いてないのに、一旦止まってからちょっと、またちょっとと
進む方。 足の力が無いんだと思います。 進む準備をしているのでは?
ページ:
[1]