アルファード ALPHARD40の今の下取り金額はどのくらいですか? - 今
アルファード ALPHARD40の今の下取り金額はどのくらいですか?今年8月納車2500キロ走行のZガソリン四駆になります。大きいオプションはディスプレイ バックモニター サンルーム モデリスタフルエアロ サイドステップ フリップダウンモニター シグネチャーイルミブレードなど他細かいLEDなどです!
相場が知りたいです。また1月に改良版がでるとのことで、やはりそれまでに売った方がいいのか、時期なども知りたいです 下取りに出すなんて勿体無いです。
売却しましょう。
ガソリン車なら1年近く乗ったほうが高く売れるのに。 オプションは良くて付けた分そのままかそれ以下になるので買った価格くらいで売れたら良い方でしょう。
今年7月くらいにある程度の数納車されたので大分価格も落ち着いたと思います。
安い方が売れるし皆んな中古車よりは新車が良いので年次改良モデルの廉価版が出れば買取価格は下がると思います。 700くらい
廉価グレードが出る前に売った方がいい。確実に全体が下がるから。
ページ:
[1]