合宿免許に行って、寝不足になり辞めてしまいました。どうしたらよかったですか?
合宿免許に行って、寝不足になり辞めてしまいました。どうしたらよかったですか?もったいなかったですか? 合宿先の教習所で教習原簿に履修証明を記入してもらって受け取れば、地元の教習所へ転所して、未教習のところから引き続き教習を受けることができますよ。 やめなければよかったのに・・やめちゃったこと、今からキャンセルできないの?
「やっぱ続けます」って。 ただただもったいないだけです(*'-'*)
合宿所の方は 儲かったなーって思ってます(*^^*)
どうしたら良かったのか…数週間程度なら我慢したら良かったんじゃないかなって思います(*-∀-*) あなたが自分で招いた事であり自業自得なんだから、あなたがそれで「別にいいや」ならいいんじゃないの。
それをもったいないと言われた所であなたは「でも!だって!寝不足で!別にいいじゃん!」って言い訳して納得しなさそうですし。 通学がいいんじゃないでしょうか!?
ページ:
[1]