2ドア車の場合買い物したレジ袋はどこに置きますか?4ドア車よりは扱
2ドア車の場合買い物したレジ袋はどこに置きますか?4ドア車よりは扱いにくいでしょうか? トランクか助手席か後席4ドアならどこに置くのですか? そだね後部座席には置きにくいから助手席に置くしかない。そこは扱いにくいね。あとドア自体が大きい場合が多いからそれも扱いにくい。 トランク、助手席、後席でしょうか!? 2ドア車の場合、レジ袋などの買い物袋は助手席か後部座席に置くことになります。4ドア車に比べると、後部座席への出入りが少し面倒になる可能性があります。
・2ドア車は後部座席への出入りが4ドア車より狭いため、荷物の出し入れが多少不便になります
・しかし、トランクへの荷物の積み降ろしは4ドア車と変わりません
・レジ袋などの小さな買い物袋なら助手席に置くのが一番簡単です
・大きな荷物は後部座席を倒して置くか、トランクに入れるのがよいでしょう
2ドア車でも4ドア車でも、荷物の量や大きさに合わせて上手に活用すれば、十分に対応できます。ただし、頻繁に荷物の出し入れをする場合は、4ドア車のほうが扱いやすいかもしれません。
ページ:
[1]