お世話になります - 私はヤフオクでFAIPのF40Sというタイヤチェンジャー
お世話になります私はヤフオクでFAIPのF40Sというタイヤチェンジャーを兵庫県の加古川市の車修理関係の方から落札購入したのですが、このタイヤチェンジャーはイタリア製で、そのイタリア国内は50hz、その加古川市の方は使っていたというのですが、表面的にはコーションプレートも無く周波数表示を確認できません。
輸入販売業者のNITTOに問い合わせしようと思って調べてみたらもう会社自体無いようなので調べる事ができませんでした。
ヤフオクを見てもあまり出品も無く実際に使っていたような方が見当たりません。
そこで質問なのですが、このチェンジャーって西日本でも使えるような50hzと60hz共用になっているのでしょうか?
国産モーターのようにモーター自体に書いているのでしょうか?
向かって左側のカバー開けて見たけど確認できませんでした。
輸入販売業者をされていた方とか、修理されている方とか、詳しい方いらっしゃったらどこで周波数と消費電力を確認できるか教えてください。よろしくお願いいたします。
ページ:
[1]