スバルe-boxer車のバッテリー充電について。当方、短距離
スバル e-boxer車のバッテリー充電について。当方、短距離運転生活なので現車の e-boxerなしインプレッサのバッテリーを自家充電して使用しています。この度、e-boxer車に乗り換えるのですが バッテリーが2つになると 再始動用バッテリー&補機バッテリー どちらも充電可能なのでしょうか?詳しい方 教えてください。よろしくお願い申し上げます。 >この度、e-boxer車に乗り換えるのですが バッテリーが2つになると 再始動用バッテリー&補機バッテリー どちらも充電可能なのでしょうか?
片側(運転席側)がアイスト用のバッテリーなので充電器がアイスト用に対応してるなら何も問題ありません。
バッテリーの位置もボンネットの左右に1個づつ隠れていない場所にあるので、普通に充電できますよ。
ただ、自分で交換するのは苦労しますよ。
運転手側のバッテリーの上にケーブルが通っているので交換に苦労します。
ページ:
[1]