朝運転を急いでる車は嫌いですか?飛ばしている車は嫌いですか?あと五分だけ
朝運転を急いでる車は嫌いですか?飛ばしている車は嫌いですか?あと五分だけ早く家出ろよって思いますか? そうですね住宅街の抜け道を飛ばして抜けてったりコンビニワープをしたり危ないと思う事は良くあります 思いません。
朝の6時や7時に道路を見た事が無いの?
みんな飛ばしてる。
あと5分早くなんて意味が無いね。 実際遭遇したらちょっとイラっとするかもしれないけど、人間誰しもミスはあるし不測の事態も起こり得る。その日その時がたまたまだったのかもしれない。
あと、イラッとした気持ちを運転にぶつけたりしても事故の元だし、気にしないようにします。 そんなに急いだ所で信号や踏切で止まるんだから無駄な事をしてるなって思う。
昔バイク通勤していた頃に赤信号をひたすら無視するヤマハのビッグスクーター乗りがいたのを思い出す。
信号無視をしてでも先に行こうとするが、踏切で私に追いつかれる。
最終的に事故を起こしスクーターは大破、その後そいつを見ていない。
ただのアホだよ。 えー5分早く出たとて、そういう奴は急いでる訳でも無いのに暴走したいのですよ。 思いますが、
右折信号で『一台でも多く行かせてあげよう』という気がまったく感じられない運転をしている車や
信号が青になった瞬間で『アイドリングストップ解除して1秒を無駄にする』車はモラルがないと思います
ページ:
[1]