私は特にこだわりがないので、取るならAT免許でいいですよね?
私は特にこだわりがないので、取るならAT免許でいいですよね? いいですよ( ^ω^ )私は好きなMT車で毎日通勤しているおばちゃんですけど、働いてる会社でMT車に乗ってるのは他に30代の男性1人だけ
60代のおじ様方なんて「AT車にすれば良いのに。楽やで」とか「今どきもの好きやな〜」とか散々な言いようでございます笑(=^x^=) いいよ。 >>私は特にこだわりがないので、取るならAT免許でいいですよね?
↑↑↑
貴方の描くライフスタイルにMT車を運転する場面が無く支障を来さないなら、我々第三者は特に異議を述べない。 自動車関係以外のMTが必要な職ですと、意外に盲点になるのが田舎の役所です。骨董品のような20年落ちなどのMT車が残っていたりするので、公務員志望なら限定なし(MT)がベターです。 いいと思います。必要になれば、MT変更も可能です。 いいですよ。
ページ:
[1]