車の査定額が気になります。乗車5年目のトヨタNOAHで走行9万キロ
車の査定額が気になります。乗車5年目のトヨタ YOYOTANOAHで走行9万キロだといくらぐらいになるんでしょうか?
キズへこみは右側にあり、板金に出すと20万くらいすると言われました。 人気車種だしそれなりの値段にはなるとおもいますが、、、、
やっぱ現物を見ないと判断できないのが中古車事情。。。
なんの回答にもならず申し訳ない; 乗車5年目って 新車で購入後5年経ったクルマって意味ですか?
H17のNOAHで走行9万KM・・・ 色もグレードも判らない状態ですからアレですけど、オークションでは「ひと桁万円」のモノもあれば
「数十万円台」のモノまであります。
20万円コースの板金が必要て事ですけど、どこまで修復するかによって金額はいくらでも変わっちゃいますから あんまりアテにならないかもですね。。。
いちばん良いのは 修理する前の段階でより多くの中古車買い取り業者に持ち込んで 無料の『買取り査定』を受けてみる事です。
ネットや電話査定なんかでは 要修復車の金額など出ませんから ご自身の足で何社か廻るぐらいの覚悟が必要です。
ページ:
[1]