今までに一本ワイパーのお車に乗ったことがある方にお伺いをいたします。・雨の
今までに一本ワイパーのお車に乗ったことがある方にお伺いをいたします。・
雨の日などに一本ワイパーは目立っていましたでしょうか。。
運転をしていて、周囲の視線を感じることはございましたでしょうか。
・
一本ワイパーに関するご意見、コメント等があれば、ご記述をしていただければと思います。
私は乗った事ないですが。
ヤリスになる前のヴィッツは1本ワイパーですよ。
社用車やレンタカーで街中に大量に走ってますが、ワイパーまで気にしたとはありまん。 若い頃、オヤジのセカンドカーだった三輪のダイハツミゼット(バーハンドル)に乗ったことがあります。
もちろん、1本ワイパーです。
ワイパー云々ではなく、別の意味で目立っていましたね。
繁華街を走ると、みんな振り返ってました。 息子が、トヨタヴィッツに乗ってますが1本ワイパーですよ。
普通のコンパクトカーですし、台数も沢山ありますから特に目立つこともありません。
激しい雨なら、ちょっと役不足な感もありますが撥水加工しておけば、それほど気になりません。
ブレードが1本だけだし、経済的といえば経済的w ドライバー側の右上の拭き残しが多くて信号や標識が見えにくくて運転しずらい。
ベンツのはすぐに壊れる。 全然、目立っていませんでしたよ。視線感じないよ^_^安心して
ページ:
[1]