新型スープラ SupraRZと981ケイマンならどちらがほしいですか?
新型スープラ SupraRZと981ケイマンならどちらがほしいですか? スープラが100万円値引きでオプション50万円無料であったって、ケイマンが良いに決まってるよ。スープラなんてライバルのようで、ライバルにすらなれてないよ。比較対象にするだけで無礼だよ。
30年くらい前のスープラのイメージを残したままでデザインし直したほうが良かったと思うな。
だからZのようにはなれないんだよ。トヨタには、そういう伝統を大事にしようなんて気はないんだろうな。
シビックを放り出しちゃったあホンダだってそうだな。
経営者が変わって、現場の雰囲気も全然変わっちゃって、社員の感覚も変わっちゃうんだろうな。
確かに、以前に比べたらトヨタ車もそこそこには良くはなったとは思うけれど、魅力が増したとは思えないね。
ヤリスクロスが売れてる?今はね。
あんな際物の車なんて、5年もしたら恥ずかしくて乗ってられなくなると思うな。間違いなく一発屋で終わるよ。
5年後にはカタログから消えてるだろうな。
何度見ても、あのデザインはグロだよ。 スープラです、ポルシェは点検や車検、修理費用が嵩むのに対しスープラは全国のトヨタディーラーで対応出来ます。 ケイマンですね スープラRZです。
ケイマンが718GT4だったらケイマンの方が欲しいです。
ページ:
[1]