トヨタ・GRセリカは登場するのでしょうか? - 初代とか2台目のセリカを指すの
トヨタ YOYOTA・GRセリカは登場するのでしょうか?補足あと、スバルのドミンゴは復活しないのか? 初代とか2台目のセリカを指すのでしたら、無いでしょう。
GR86がスペック的には近いですし。
FFになってからのセリカであれば、何のために出すかが問題。
セリカGT-FOURがあって、ラリー用で「RC」というバージョンがあったはず。
セリカのラリー用のバージョンは昔もあったはずですけど、今のラリーを考えると、ボディが大きすぎて勝てないでしょう。
そのためにGRヤリスが登場したという事でしょうから。
スバルのドミンゴは、軽のサンバーをベースにした結構無理矢理な車だったはず。
スバルが軽自動車から撤退しているのですから、無理でしょう。
ネットにはドミンゴの復活という情報が流れていましたけど、「REX」のことのようですね。
ロッキーが出た時にグリルがフォレスターに似ているから、ミニ・フォレスターとして出るんじゃないの?とセールスさんに聞いたところ、価格がかぶってしまうという事でした。
インプレッサの1600がちょうど同じくらいの価格帯でした。
次期インプレッサは1600が廃止になるので、その穴を埋めるためにREXを出したのでしょう。 トヨタ・GRセリカは登場するのでしょうか?
セリカは・・・かなり難しい
ページ:
[1]