新卒採用の娘から、車の購入で聞かれました(-_-;)1,中古、
新卒採用の娘から、車の購入で聞かれました(-_-;)1,中古、新車にこだわらず予算200万円
2,車体の色はイエローが良い
3,シートヒーターが欲しい
4、大きめのカーナビ、TVが欲しい
5、年式、走行距離、車の状態は良い方がいい。
どのメーカーの車が良いですか? トヨタのヤリスですね。
こちらの画像の中古車では10万円オーバーですが、どうしても200万円に収めるのなら、ハイブリッドではなくガソリンのモデルがオススメです(その場合、新車で購入しても200万円下回ります)。また、2020年発売の車なので新しいです。日本1の低燃費、スタイリッシュな外観含めてヤリスがオススメ!買って間違いないはずです!(超ビビットなイエローです) スズキハスラーとかどうでしょう。
物によりますが、ナビがでかくシートヒーターが付いてる車もあります。
値段はだいぶオーバーしてしまいますがSUBARUのレヴォーグもナビがデカくシートヒーター、クルーズコントロール、その他もろもろとして最近の装備着いています最新型のになりますがシートヒーターだけでもいいなら2016年式のレヴォーグもオススメです。 SUZUKIソリオを200万で去年買った。
新車で。
予算はクリア、シートヒーター付いてた。
色は白だが黄色が有るか不明。
即納250万で打診されたが、値引き、カーマット、純正ナビ無し、定期点検オプション等々外してもらいました。
参考になれば。
ページ:
[1]