アクア AQUAは良い車ですか? - プリウス PRIUSの小型版でヒットも、ヤリス YARiSのハイブリッド
アクア AQUAは良い車ですか? プリウスの小型版でヒットも、ヤリスのハイブリッド仕様がより性能アップの世界戦略車ですからね。ヤリス一択のところですけど、ヤリス系はスタイル重視で居住性特に後ろ席は悪いのが弱点ですね。
新車購入雑誌の月間自家用車のX氏レポートでも、一家乗車で後ろ席の狭さを指摘もお店は承知で、新型デビューすぐにもフィットやノート潰しを意識し値引き拡大なのでアクアと迷う姿勢アピールで行けば値引きアップで良い買い物です。 私も次に買い換えるならアクアと思っていました。
しかし雪国暮らしなので流石に2駆だときつい。やはり4駆でないと嫌ですね。
アクアに4駆が有ればな、と。
何れは作って欲しいですね。 アクアで首都高爆走してる走り屋がいる。 他人が良くてもあなた様がいいと思うかは誰にもわかりません
気になるなら試乗してみてください 史上最低最悪の車です。 素晴らしいと思う部分と、全然いいと思わない部分があります。
ページ:
[1]