今度中古車を購入するのですが、フィット FITハイブリッド、アクア AQUA、ヴィ
今度中古車を購入するのですが、フィット FITハイブリッド、アクア AQUA、ヴィッツの中で悩んでいます。価格は全部同じくらいです。どれがいいと思いますか? フィットハイブリッド、アクア、ヴィッツの中で悩んでいます。➡良い質問ですね。
「ヴィッツ」は「ヤリス」に変わったので、やめた方が良いです。
この先ずうっと、ヴィッツに乗っていると、貧乏人と思われる。
フィットもハイブリッドですが、アクアと比べると燃費が悪いです。
私は、アクアに乗ってますが、燃費は24~26km/ℓ行ってますよ。 同じ条件ならアクアが良いでしょうね。 フィットはマイルドハイブリッドですから燃費は悪いですよ。それも考慮してアクアかヴィッツですね。
走りを楽しみたいならGRです。私も乗ってますがノーマルと走りが全然違います。
ハンドルは少し切っただけで反応するし装備は一番上のグレードを使ってますからシートヒーター、空気洗浄器のオプションだけが付いてるか付いてないかになります。2017年モデルからなら200万あれば乗れるかな?
ノーマルで良いならもっと安く買えるでしょう。買うなら一番上のグレードが良いですよアクアならGグレードになります。乗り降りのしやすさはヴィッツのが少し車高高いので良いかも知れません。お好きな方をどうぞ。 その中ならアクアですね。
ページ:
[1]