欲しい車がないのですが、車が必要になりました。アクア AQUAかカローラ COROLLAフィ
欲しい車がないのですが、車が必要になりました。アクア AQUAかカローラCOROLLAフィールダー FIELDERで迷っていますが他におすすめのものはありますか?
アクア AQUAは無難(がハイブリッドモーターの価格差を取るのは難しい)。カローラCOROLLAフィールダー FIELDERはとにかく無難で用途を全部見たす。傷ついても汚れててもボロボロでもまあいいか。で済ますことができるのもいいですわ アクアはいいですよ。燃費だけはないし、快適性もあり前のアクアではないしヤリスより高級感があります。
ヴィッツのハイブリッドからの乗り換えです。
多用途を求めるならカローラフィールダーですね。
アクアはマイナーチェンジするかも知れません。 欲しい車がないのですが、車が必要になりました。
そうであれば出来るだけ安い車が良いですよね。
そうかといって故障だらけでは買った意味がありません。
そういう意味では少々割高になっても信頼の出来る店で買うべきでしょう。
有名な中古車屋か自動車メーカーの運営する中古車販売店が比較的良いのではないかと思います。 荷物がある程度積みたいなら、フィールダー、プロボックス、シエンタ、ラクティス(不人気で安いです)
アクアはちょっとかったるいですね。ヴィッツハイブリッドのほうが楽です。 カローラフィルダーで良いと思います。 プロボックスのほうがリセールが高いですね。売る時の事考えるとプロボックスがおすすめです。 先代のスイフトの中古とかどうでしょうか?
車体が軽いので1200ccでもそこそこ加速しますし、燃費も郊外ならリッター20以上はいきます。
ページ:
[1]