中古車について教えてください。2000cc以下でリセールバリューが低
中古車について教えてください。2000cc以下でリセールバリューが低い理由で安価で買えるような普通車はありますか?
セダンでも構いません。
維持費が安いものが希望です。 1,000〜1,500ccの純ガソリン車でトヨタとホンダ外し。
日産マーチ、ノート(ePower除く)、キューブ
マツダデミオ、3
スズキソリオ
要するにアクア、フィット、ヴィッツ、ヤリスを外せばそれなりに安い。 セレナとか安いですよ。
なんCCか知らないけどこの前買ったセレナは2万円だった。 ミラージュ一択ですね。
中古車滅茶苦茶安いです。 SX4セダン
ベルタ 維持費が安いのが良いなら、そりゃコンパクトカーでしょうな…
コンパクトカーであまり人気が無いのはマツダのデミオ、トヨタのヴィッツ、日産のマーチあたりのごく普通のATモデル。
この3車種はボディが小さいのでホンダのフィットなどの人気モデルに比べると実用性が低いと思われているので比較的安価だと思います。
もし運転をある程度楽しみたいなら、上の3車種にもMTは有りますね。 フィット
ページ:
[1]