C-HRって発売当初は凄い売れていたのに、何で最近は全く売れなくなっ
C-HRって発売当初は凄い売れていたのに、何で最近は全く売れなくなってしまったのでしょうか??トヨタ YOYOTAがSUVを作りすぎてしまったからですか?? 端的に言えばそういうことになります。
ヤリスクロス、カローラクロス、ライズなど似たような車種が多々発売されたことでCHRの存在感が薄くなりました。
まぁ売れてないと言っても他社の車並みには売れてたりはするんですが、トヨタ自身も共食い状態なのは理解していたのでしょう。 元々好みが分かれる車なんで欲しい人には行き渡ったのと実車があまり質が良くないと評判であっと言う間に不人気車の仲間入りした 元からあの車は刺さる人には刺さる、刺さらない人には刺さらない好みが二分する車です。
SUVが増えたのもあるでしょうが、欲しい人に一通り行き渡っただけでしょう。趣味性の高いスポーツカーも同じような売れ方をします。 単にモデル末期だからかと。
フルモデルチェンジしたらまた売れると思いますよ。 内装が酷いから
と感じますな C-HRはファミリー向けでは無いので、ファミリー向けのカローラクロスなどの登場でC-HRが売れなくなったと思いますし、手放す人も増えました。
洗車機で洗い残しが多いという意見がありますが、全然そんなことはありませんよ!
ページ:
[1]