なぜ新型ゴルフが出るのにワクワク感がないのですか。・・・・・・
なぜ新型ゴルフが出るのにワクワク感がないのですか。・・・・・・・・・・・
よく分からないのですが。
ヤリス YARiSやフィット FITやノートの新型が出るとなるとYahoo!知恵袋では盛り上がりますが。
よく分からないのですが。
大衆車の頂点。世界のベンチマークとなるゴルフがフルモデルチェンジするのになぜYahoo!知恵袋の人てみんなさめているのですか。
と質問したら。
外車は高いので自分には無関係だから。
という回答がありそうですが。
すいませんが。
ゴルフは外車の中では安いほうなのでは。
それはそれとして。
新型のSクラスが出る。新型のミニが出る。新型のジープが出る。新型のルーテシアが出るとなればそれなりに話題になるのに。
なぜ新型ゴルフが出るのに世間はさめているのですか。
地味だから、これに尽きますね。
ゴルフ6以降のゴルフは、一体どうしたの?というくらい出るモデル出るモデル地味! へー、呉竜府の新型が出るんだ~( ̄- ̄)
個人的には無印ヤリス、フィットやノートの新型がどうでも良いのと同じくらいどうでも良いです。
随分昔に試乗しただけだけど、良くできた車だよね。
乗り心地は良いし、結構キビキビ走る。普通に乗るなら十分な性能。
なのに、不思議なことに欲しいとは思わない。 顔が不細工すぎ ローソンなりセブンなりで新しいスイーツが出るとなればニュースや雑誌で散々採り上げられますが、新しく豆腐なり納豆なりがモデルチェンジしますと言われても、タレや辛子の量が多少変わる程度で、採り挙げられる事などないのです。 ワクワクする人いますよ そもそも、騒ぐほどの人気がないのでは!
ページ:
[1]